文学院召开本科教育教学审核评估动员会
作者:;日期:2023-10-23

为确保本科教育教学审核评估工作有序开展,推动学院教学质量再上新台阶,10月8日下午,文学院在博西梯一召开本科教育教学审核评估动员会,文学院领导班子及全院教职工参加,会议由学院党委书记赵丽霞主持。

AFD7

会上,副院长杨杏红对学校和学院基本情况做了简要介绍,就教师在审核评估中应当承担的具体职责与需要注意的有关事项等做了强调和要求。她指出,教师应当充分认识审核评估的重要意义,了解评估常识和校史校情,严格按照学校教学规范要求、遵守教学纪律,认真做好教学工作,并要整理、规范、健全各类课程资料以及其他文件资料,以良好状态迎接审核评估。

14E6D

随后,院长黄金明对学院近年来发展所取得的成就进行了总结和回顾,并详细解读了“志道据德,循礼依仁,博文游艺”专业文化的内涵。他指出,评估是回顾、总结、梳理、提升的过程,希望全院教职工要树立全校“一盘棋”思想,增强学校主人翁意识,全力以赴迎评促建,坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,实现内涵发展、特色发展和创新发展。

131D6

最后,党委书记赵丽霞作总结,希望全院师生提高政治站位,充分认识本科教育教学审核评估的重要性,以严谨认真的态度迎接本次审核评估,鼓足士气、铆足干劲,圆满完成各项工作任务。