党员发展公示
文学院学生第二党支部开展“做合格党员”任务卡活动后续工作
作者:文学院;日期:2016-09-27

2016年9月26日下午4点30分,文学院学生第二党支部全体成员在博东404召开支部会议,出席会议的有党委秘书林枫老师、辅导员黄小乐老师以及学生第二党支部全体党员。

作为本学期第一次支部会议,支部书记黄小乐老师首先布置了本学期的支部学习的主要任务——围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”的主题进行理论学习与实践活动,要求支部党员每周展开形式多样的学习活动,如:支部党员将学习成果制作成ppt在会议上与同学分享,同时让党员进行互评,讨论学习;对“两学一做”口袋书目、学习习近平总书记系列讲话、学习微平台上的相关资讯、学习领导人对具体条例的解读以及一些具体党员违纪案例分析等主要内容进行讨论学习。此外,于上学期开展的“做合格党员”任务卡活动也将继续如火如荼地展开,本学期任务卡中的具体任务由支部党员根据自身情况,从学习、生活及集体工作等各方面选取自己的优势项目对他人进行帮助,以求更好地发挥党员在基层中的作用;同时,支部书记黄小乐老师还提出:各位党员在加强自身要求的同时,对于学院进行的各项评选中要起到良好的监督作用,在实践中找到更加公平公正的方式进行评选,希望各位党员在履行职责的过程中,真正做到坚守纪律底线、不断培养高尚情操。

文学院学生第二党支部作为学生支部的中坚力量,将努力发挥带头作用,秉持着“不忘初心,继续前进”的理念,在理论学习中完善自我,在实践活动中提升自我,向基层群众展示一个全新的党员面貌!