党员发展公示
研究生新生党支部“两学一做”工作计划讨论会
作者:文学院;日期:2016-10-14

2016年10月10日下午18时,研究生第二党支部于博文楼东区403开展第一次党员会议,会议上,支部党员围绕“两学一做”工作计划展开了热烈讨论。此次会议由本支部书记陈楠主持召开。

会议上针对今后开展“两学一做”的工作制定了相关的工作方案。本支部书记陈楠同志向大家表达了有关“两学一做”的文件精神,并指出“两学一做”学习教育活动彰显了中央全面从严治党的坚定决心和政治定力,支部上下要统一思想,提高认识,增强行动自觉;要严格标准,强化措施,把握关键环节,打牢“学”的基础、强化“做”的关键、抓好“改”的实效、突出“准”的原则、体现“常”的特点,坚持高标准、严要求,确保“学”得认真、“做”得到位。并组织大家就今后如何开展“两学一做”进行了讨论,现场气氛热烈。经过讨论,大家一致同意以开展党员会议和特色活动等形式,认真学习党的相关文件,加强党性学习,提升自身思想建设。会议最后,陈楠同志就大家的意见和建议进行总结,提醒大家勿忘党纪,以身作则,认真地学习“两学一做”的精神。

研究生第二党支部作为研究生党支部未来的新生力量,充分发挥了党员的热情,在学习党史党性的道路上树立了坚定的信念。此外,此次研究生第二党支部的讨论大会是本学期以来的第一次会议,会上良好的讨论氛围也为接下来的一系列党建活动奠定了坚实基础。