党员发展公示
学生第二党支部开展关于“坚守纪律底线,培养高尚情操”的讨论
作者:文学院;日期:2016-10-15

本周四下午4点,为了认真落实党中央规定的党员应“坚守纪律底线,培养高尚情操”的主题,文学院学生第二党支部开展了线上讨论活动,讨论的主题为:“学生党员在道德底线的规范下该树立怎样的世界观,人生观,价值观”,各位学生党员积极发表自己的意见和看法。

从各学生党员的讨论内容中可以看出,各学生党员在学好理论知识的前提下,严格要求自身,严格要求自己的一言一行,树立好,端正好自己的三观,在各方面争做榜样标杆,始终要持有奋斗精神,为人精神。各位学生党员都有一个统一的理念就是为一名党员,作为社会的一分子,更是党组织中的普通一员,要在思想观念上牢固树立“全心全意为人民服务”的理念,要在实际生活、工作中提倡“社会主义八荣八耻”荣辱观、真心真意为人民服务。活动中,各位学生党员都散发出十足的正能量,觉得有乐观的生活态度、拼搏不息的奋斗精神十分重要,并用自己的双手去创造未来。人生不如意的事情十之八九,无论遇到什么样的困难都要坚定信念,相信自己,相信党和国家的政策,用自己的双手去改变自己的生活状态,以实际行动去改造世界。

此次学习讨论,加深了学生第二党支部的成员对党的纪律要求和底线的认识,找到了差距,明确了今后努力方向,要通过“两学一做”,让学生党员切实发挥好先锋模范作用,更好地服务群众。