党员发展公示
中文系分党校第三期积极分子培训班开幕
作者:文学院;日期:2013-04-03

2013年3月31日晚七点,中文系分党校第三期积极分子培训班在博西梯一拉开帷幕,共有72名来自不同年级的同学参加了本次活动。中文系党总支副书记赵丽霞老师、系党总支秘书林枫老师、领队黄小乐、肖魁伟老师出席了本次开幕式。

伴随着义勇军进行曲,本期党校正式开幕。系党总支副书记赵丽霞做开班动员。她在谈话中讲到,党的十八大精神是必须深刻把握、长期坚持的指导精神,实现中华民族的伟大复兴,实现“中国梦”是每一位学员心中的梦,远大的理想需要坚实的奋斗与努力。接着,她从自觉加强理论学习,培养政治素养、树立主体意识,发挥表率作用、拓展综合素质,服务海西建设三个方面对本期学员提出了要求和希望。

本期培训班的开展在认真总结前两期办班经验的基础上,将更加注重与时俱进,凝炼特色,在培训计划上除开设党的基础知识课程外,还将十八大以来党的最新理论成果的宣传作为培训的重点,指导学员加快知识更新,优化知识结构,聚合青春正能量,同心共筑中国梦。