党员发展公示
闽南师范大学文学院第六期入党积极分子培训班开幕
作者:文学院;日期:2013-09-30

2013年9月29日晚七点整,闽南师范大学文学院第六期入党积极分子培训班开学典礼在博西梯一教室顺利召开。出席开学典礼的有文学院党总支书记施榆生老师、文学院党总支秘书林枫老师、党校领队沈晓杰、黄小乐老师。

伴随着庄严的国歌声,本期培训班正式开班。施书记首先做了开班动员,他指出,营造良好的党校学风,不走“过场”,要达到对主观世界的真正改造,从自觉加强十八大精神的解读以培养政治素养、树立主体意识以发挥表率作用、拓展综合素质以服务海西建设三个方面来提升内在的党性修养。88名学员中有34人是本年级中第一批上党校的优秀团员,新鲜感、荣誉感与积极性并存,党校务求把同学们的感性认知与理论灌输结合起来,夯实社会主义核心价值体系在大学生中的思想基础。

本期培训班的开展在认真总结前三期办班经验的基础上,将更加注重与时俱进,凝炼特色,在培训计划上除开设党的基础知识课程外,还将十八大以来党的最新理论成果的宣传作为培训的重点,指导学员加快知识更新,优化知识结构,做一名有理想的青年,更做一名“中国梦”的践行者。