党员发展公示
文学院第九期入党积极分子培训班开学典礼开幕
作者:文学院;日期:2014-04-04

3月16日晚七点整,闽南师范大学文学院第九期入党积极分子培训班开学典礼在博西梯一拉开帷幕。出席本次开学典礼的有文学院党总支副书记赵丽霞老师、文学院党总支秘书林枫老师、授课教师代表沈晓杰老师以及文学院11级入党积极分子。

在庄严的国歌声中,本期培训班正式开幕。赵丽霞老师首先做了开班动员,集中阐述了习总书记讲话中对“中国梦”主题的重要论述”,号召学员们要自觉意识到当代青年的历史担当,在学习与工作中积极实践于“中国梦”,奉献于“中国梦”。她指出,近期学校正在开展群众路线教育实践活动,学员们要多关心周围普通的同学,注重倾听他们的利益诉求,将群众的建议原汁原味地汇集起来,作为要事时常挂在心头,提供力所能及的帮助,共同参与到文学院的内涵建设中来。接着,林枫老师宣读了本次培训班学员名单,沈晓杰老师宣读党校学员管理规定。

据悉,本次培训将持续一个半月,旨在引导学员通过学习党的基本知识、回顾党的重要历史和研读党的最新理论成果,提高思想政治觉悟,为早日成为一名合格的共产党员储备知识与本领。