党员发展公示
校团委到文学院参加群众意见座谈会
作者:文学院;日期:2014-04-21

415下午,校团委老师、校学生会干部代表到文学院参加群众意见座谈会。文学院党总支副书记赵丽霞老师、文学院团委书记陈文婷老师、各个学生组织的学生代表近30人参加了座谈会。

座谈会围绕如何进行学生活动以更好服务广大学生展开。首先发言提出问题的是文学院团委的主要干部,她们相继言简意赅地将学生反映的学生活动反馈机制不够健全、学生活动宣传通知不够全面及时等问题进行了阐述,并建议加强各部门组织的交流活动。随后文学院学生会、宣传中心、青年志愿者中心、心理自助中心、闽南文化研究会、艺术团及自律会等各组织负责人、学生代表相继作出发言,针对校院交流、各项目的实施、教室设备及学生反馈问题四方面内容提出问题和建议。老师们听取建议并就学生提出的问题进行细致解答。会上学生代表畅所欲言,老师有惑必答,座谈会在轻松愉快地氛围中结束。

以座谈会的形式进行学生问题反馈对于加深校级学生组织和各学院学生组织之间的联系、解决所存在的问题更为行之有效。通过老师与学生代表面对面的聆听和交流,广泛听取意见及建议、改进学生组织工作,从而达到服务水平的进一步提高,为我校师生提供更好地服务。