向廖俊波同志学习
作者:文学院;日期:2017-05-01

为积极响应党组织的号召,2017年4月30日下午,13非师2班党支部开展了向廖俊波同志学习的党支部活动,深入学习先进人物的光荣事迹,充分领悟重要精神。

在活动过程中,我们通过介绍廖俊波同志相关事迹,让各位党员深入了解学习廖俊波同志的感人精神。支部中的几位党员分别分享了廖俊波同志任职期间的一些感人事迹,最令人印象深刻的,是支部成员陈倩叶提到的:“在政和县城关渡头洋居住的张承富老人家门口,贴着一幅对联,上联:当官能为民着想,下联:凝聚民心国家强,横批:俊波您好。”廖俊波同志时刻牢记党的嘱托,尽心尽责,带领当地干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质,才能得到群众的爱戴,无愧于“全国优秀县委书记”的称号。廖俊波同志是广大学生党员时刻看齐的榜样,我们应该以“为民”为初心,以“自律”为内省,以“实干”为要求,把党和人民事业当做矢志不渝的追求,创造出无愧时代的业绩。

在对廖俊波同志光荣事迹和伟大精神的深入学习之后,党员们也纷纷交流各自的感想。支部成员纷纷表示:廖俊波用其短短一生,向广大党员、干部展示了一名共产党员对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。广大的毕业班学生党员更要向廖俊波同志学习,在未来的就业岗位上不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身体力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,真心实意为人民造福。