支部风采
文学院13级师本班党支部开展“继续学习党的十八届六中全会精神”活动
作者:文学院;日期:2017-05-18

2017年5月17日晚八点,文学院13级师本班学生党支部在网络平台开展自主学习活动。继续深化学习党的十八届六中全会精神,发表自己的学习感受。

经过上一次的初步学习,本次活动取得了更好的效果,全体同志充满热情,理论学习更加深刻。通过继续学习党的十八届六中全会精神,同志们认识到我们必须开展严肃认真的党内政治生活,这是作为马克思主义政党区别于其他政党的重要特征,是我们党的光荣传统。长期实践证明,严肃认真的党内政治生活,是我们党坚持党的性质和宗旨、保持先进性和纯洁性的重要法宝,实践深刻表明,要把党内存在的突出矛盾和问题解决好,要有效化解党面临的重大风险和挑战,很重要的一条就是扎紧制度的笼子,从党内政治生活管起,切实加强和规范新形势下党内政治生活。

身为一名师范生,全面深入贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,我们应该时刻谨记自己的特殊身份,诚信做人,以身 作则,树立起一个好榜样。 党员必须敢于同错误倾向和坏人坏事作斗争, 对社会上的一些歪风邪气,错误和反动的思潮,我们必须对其进行批判和斗争。

13师本班党支部全体成员表示:作为一名大学生党员,我们应该刻苦学习专业知识,无论是在学习还是生活中,都要脚踏实地,一步一个脚印,扎扎实实做事。让“中国梦”越来越近。