学习不可不知的《习近平谈治国理政》口袋书例会
作者:文学院;日期:2016-12-23

2016年12月20日,闽南师范大学文学院研究生第二党支部于逸夫楼405召开“两学一做”的第五次讨论会,主题为“学习不可不知的《习近平谈治国理政》口袋书”。

支部书记陈楠同志向大家传达了本次经验交流会的主题,为大家介绍了《习近平谈治国理政》中的主要内容:“习近平作为中国党和国家的最高领导人,围绕治国理政发表了大量讲话,提出了许多新思想、新观点、新论断,深刻回答了新的历史条件下党和国家发展的重大理论和现实问题,集中展示了中共新一届中央领导集体的治国理念和执政方略。”并做了相关的发言,使在座的各位党员深受启发。她谈到了现在一些年轻党员过于热血方刚,具有很强的受鼓动性,无法从大局出发考虑全面,要求各位党员要努力提高自身的认识,增强党性,真正做到为国为民。会议中,许多党员也发表了自己的看法,并表示要向一些具有较高觉悟的党员学习,会议气氛十分热烈。

在会议的最后,陈楠同志做了总结,希望大家能够听进彼此的建议和意见,认真学习相关理论知识、促进实践能力,为低年级党支部以及新晋党员做好榜样。