文学院研究生第三党支部举办重温入党誓词会议
作者:文学院;日期:2016-06-07

2016年6月7日中午,文学院研究生第三党支部在博文楼东区110教室召开全体党员会议,学习党章,重温入党誓词,切实践行“两学一做”系列活动。

在党支部书记高敏敏的带领下,研究生党员们高举右手,握拳,面对党旗,重温入党誓词,回顾入党时情景。党员们畅所欲言,回顾党的历史、追忆党的丰功伟绩,同时对照入党志愿谈理想、谈信念,对照入党誓词找标准、找差距,结合自身情况立志在今后工作学习中,履行好党员责任,在群众中树立榜样。支部成员一致认同要做到“对党忠诚,积极工作”:第一,要坚定社会主义和共产主义理想信念,始终保持共产党人的高尚情操与革命气节。第二,要坚持不懈地学习、学习、再学习。在科研学习与工作中努力创造一流业绩,践行自己入党时的庄严承诺。

通过开展“重温入党誓词”活动,让学生党员再一次体会到作为一名共产党员的责任感和使命感。“一个支部一面旗、一个党员一颗星”,每一个党员都要坚定理想信念,发扬优良作风,努力把学习工作做得更好。