文学院研究生第三党支部开展党章的专题学习会
作者:文学院;日期:2016-06-16

2016年6月16日上午,文学院研究生第三党支部在博文楼110教室召开了关于“两学一做”之学习党章,做合格党员会议。

此次会议上,全体党员一致表示在今后的日子里,要把学习党章作为基本功,全面深入学,带着问题学,长期坚持学,使学习贯彻党章成为自己日常学习工作的一种习惯。此外,党员同学会继续发挥好党员的先锋模范作用,为社会发展建设贡献自己的一份力量。“两学一做”,基础在学,作为一名中共党员,要认真践行党章要求,而学习党章党规,重在明确基本标准、树立行为规范。对每一名共产党员来讲,自觉尊崇党章、遵守党规,学习领会党的创新理论,是最基本的要求。

本次座谈会是研究生党支部继“两学一做”动员会、“两学一做”学习教育活动、“两学一做”党员座谈会后对“两学一做”理念的又一次深刻学习,旨在强化研究生党员的纪律意识,真正的做到“高年级有党支部”。