支部风采
文学院学生第三党支部学习总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话
作者:文学院;日期:2016-06-17

2016年6月17日上午,文学院学生第三党支部在博东104召开“两学一做”专题会议,组织学习了习近平总书记系列重要讲话精神。会议由支部书记张雅娟老师主持。

专题会上,全体成员进一步学习了“习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话”,并对此先后发表了自己的感想。他们表示,通过学习重要讲话,自己深刻认识到了青年群体在国家建设中的重要性,大学生是祖国的栋梁,肩负着振兴民族的重任,因此在今后的学习中要严格要求自己,自觉践行社会主义核心价值观。在听取了大家的发言后,支部书记张雅娟老师总结指出,学习习近平总书记系列重要讲话是学习“两学一做”的重要方面,大家作为朝气蓬勃的青年,不论是在学习中还是工作中,都要严格要求自己,显示出自己的先进性,积极向党组织靠拢,并努力提升自己,为祖国美好的明天贡献青春与力量。

此次座谈会气氛热烈,成效明显。作为低年级党支部的代表,文学院学生第三党支部充分发挥了自身的积极性,全身心投入到“两学一做”的学习中去,主动参与到“党员好故事”、“红色宣讲”等多个党支部活动中,为党建带团建打下了基础。