学习新思想
文学院学生第二党支部开展“两学一做”之“七一”思享会
作者:文学院;日期:2016-06-26

为迎来建党九十五周年纪念日,文学院学生第二党支部于623号下午,在博文楼东区405开展主题为“七一,作为新党员的我,如何过第一个生日”的“两学一做”思享会,学生党员结合自身平时的言行展开了交流。

文学院学生第二党支部新发展的党员共22个人,在会上逐一发言,讲述了自己作为一名学生党员的心得体会,并向党务秘书老师及支部书记黄小乐老师和其他学生党员进行了表态。一是牢记入党誓词,遵守党的纪律,做政治上的明白人;二是投入“两学一做”活动,在思想理论水平和履职能力上要上新的台阶;三是结合学生干部的身份,他们将通过各种平台切实帮助同学,把师生满意程度作为考核自己的标准。

最后,党委林枫老师肯定了各个党员的良好表现,同时,也希望各个党员能够从生活学习的小事中做起,脚踏实地地赢得口碑,推动学院的中心工作。本次会议以建党九十五周年为契机,将文学院的低年级党建工作落到实处,力求贯彻“两学一做”的要求,再一次强调了实践的重要性。