学习新思想
文学院党委召开新学期“两学一做“专题学习会
作者:文学院;日期:2016-09-22

922上午,文学院党委召开“两学一做“第二阶段专题学习会议。由院纪委委员宋巧燕同志上专题党课,围绕“坚守纪律底线,培养高尚情操”的主题,宋老师从师德师风、细化准则和中华传统文化教化等三个方面强调了自觉践行党纪党规的重要性,并提到了公德与私德中均要把握纪律戒尺,常怀育人之心,坚持明德修身。党委委员分别结合所在党支部新学期开展“两学一做”的布署,谈了学习体会及下阶段学习实践计划。

会议最后,对强化党员理论学习意识、强化党员从严自律、强化党员课堂教风和发动党员参与宣讲“社会主义核心价值观24个字”的流动道德讲堂活动等四个方面形成了共识,并决议通过班会、微视频和支部风采展板等形式扩大宣传影响,从而进一步掀起“两学一做”第二阶段的学习高潮。