时光荏苒九十载 郑重举拳宣誓言
作者:文学院;日期:2011-06-13

61012时,由中文系团委主办的“中文系入党宣誓大会”于博东604室庄严举行。出席本次大会的有中文系党总支副书记赵丽霞、中文系团委副书记陈文婷、辅导员林枫等。

大会在《国际歌》庄严的旋律中揭开序幕。随后,由林枫老师领誓,全体预备党员起立,面对鲜艳的党旗,庄严宣誓。继预备党员代表潘丽鸿发言后,赵丽霞老师对预备党员们提出了几点要求,并希望他们在今后的工作中能为党为人民做贡献。最后,大会在热烈的掌声中圆满结束。

此次大会不仅见证了在党的庇佑下茁壮成长的新一批党员的光荣时刻,也将是他们成长路上的新起点,激励着他们始终牢记党的誓言,时刻铭记自己的责任和使命,不断增强党员意识,加强党性培养,永葆党员的光辉本色。

记者:黄旻 刘泽